i6s變i6s+?神手逆天工程 網跪拜直喊「賈伯斯轉世」

▲iPhone 6s示意圖。(圖/記者洪聖壹攝)

財經中心/綜合報導

修手機達人「大尾王」在網路論壇上分享維修智慧型手機的案例,成功將1支被車子輾過的4.7吋iPhone 6s,修復成5.5吋iPhone 6s Plus,引起眾多網友朝聖,直呼「太神了,簡直賈伯斯轉世!」

原PO在Mobile 01上表示,這次收到一支被車輾過的iPhone 6s,螢幕不但碎裂,機身也裂開變形,甚至連CPU焊點也皆不良,加上板層斷線,於是向客戶重新報價,需要借屍還魂一番。

請繼續往下閱讀...

有趣的是,客戶卻提出超特別要求,表明自己有另一支iPhone 6s Plus死機,希望大尾王將「6S 4.7改造成6S Plus 5.5」,腦海突然浮現好像有這種方法,於是他與老師越洋連線通話後,開始這項逆天工程。

大尾王透過儀器改寫數據、擴充容量,再把零組件組裝回去,最後就是刷機重頭戲,經過指紋測試等功能一連串測試後,完全可以正常使用,連本機數據也都正確無誤,就大功告成了。

完成這項逆天工程,大尾王說「除了序號可以查的出原始機型外,不過也只有在APPE原廠才查的出,其它完全看不出來它原來是一支6S」更強調這次的維修費,「只收個佛心價+一杯星冰樂」,並不如大家想像的貴到翻掉,不過他最後才發現機型的顏色改錯了。

消息一出,讓網友紛紛跪了,不少網友表示「想找你修手機」或是「太狂了吧!根本重新投胎了」等回應,還有網友說「真是太厲害了!不只借屍還魂,還以小換大。」甚至還有網友直呼「您是賈伯斯轉世的嗎?這應該是全台首見吧!強到一個看不到車尾燈的境界。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃立成帶20歲正妹女星回家!  「深夜親熱摸摸」全被拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面