台達電換將 張訓海接執行長

▲台達電董事長海英俊。(資料照/記者周康玉)

記者周康玉/台北報導

台達電昨(10)日召開董事會,台達電營運長李忠傑因生涯規劃因素辭職,改由副總經理張訓海接任,7月3日生效。

台達電子董事長海英俊表示,張訓海先生於1981年加入台達,現任台達電子副總經理暨機電事業群總經理。張訓海熟稔台達業務、市場變化以及組織內部運作,相信在他的領導與運籌帷幄下,將可帶領台達迎接新的挑戰。

請繼續往下閱讀...

台達電表示,根據董事會決議,自民國106年5月2日起,台達將以「電源及零組件」、「自動化」與「基礎設施」為新三大業務範疇,致力於公司策略發展方向「發展品牌事業、提供客戶解決方案」,以九大事業群發展解決方案、特定行業及既有產品線,引領台達成長。

海英俊表示,為了因應全球市場的快速變化以及強化台達的成長動能,如此配合策略發展方向的調整,期待能夠更有效提供符合客戶需求的解決方案。


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面