柯P跌倒圖瘋傳 歐陽靖「全馬跑過13次」笑翻:很好的宣傳

2017年04月9日 20:12

▲柯P跌倒圖讓歐陽靖笑翻:「很好的宣傳。」(圖/記者洪偵源攝/國家地理頻道提供)

記者林映妤/台北報導

台北市長柯文哲跌倒事件掀起網友討論,還被p成各種爆笑圖片,歐陽靖9日早上出席國家地理頻道的「世界地球日─為水資源而跑」環保路跑活動時也被問到此事,笑說:「一般職業選手經驗豐富,絕對不會發生類似的事,通常是業餘者最容易因為姿勢或路上雜物而絆倒。」也大讚柯P有運動家精神。

▲▼歐陽靖、盧廣仲擔任「世界地球日─為水資源而跑」代言人。(圖/國家地理頻道提供)

歐陽靖說自己看到網路流傳的影片和p圖笑到不行,但仍稱讚柯文哲很有運動家精神,而且也為世大運做了很好的宣傳。她今天跟盧廣仲分別擔任9公里競賽組跑者跟表演嘉賓,雖然加入跑步運動才5年,但已經參加過13次全馬,算是相當有經驗。講到不愛運動的老媽譚艾珍,歐陽靖就連連搖頭,笑說已經放棄她了,跑步就讓自己來就好。

▲盧廣仲跟太多人擊掌,造成路跑大塞車。(圖/國家地理頻道提供)

盧廣仲本身就是個早起型的人,每天7點以前一定都會梳洗完畢展開一天,所以今天凌晨5點到場為參賽者鳴槍打氣絲毫不以為苦。有趣的是,因為起跑後想和他擊掌接受打氣甚至合照的跑者實在太多,造成起跑線大塞車,主持人還不斷廣播要找保全人員架走「影響賽事節奏」的盧廣仲。提到省水妙方,盧廣仲除了減少洗澡次數節約水資源之外,也都會善用除濕機的水來澆花擦地,被笑虧和男神金城武有同樣的思維。

►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

分享給朋友:

讀者迴響