驚險!出生後被判定已死 早產女嬰火化前幾秒「突然呼吸」

▲早產女嬰出生後被判定為「死亡」,火化前突呼吸救了自己一命。(圖/取自youtube/Caters Clips)

國際中心/綜合報導

驚險!印度一名早產女嬰出生後被男護士判定為「死亡」,沒想到就在火化前一刻,早產女嬰突然恢復心跳與呼吸,及時逃過被火化的厄運。

根據《每日郵報》報導,印度拉賈斯坦邦(Rajasthan)一名糊塗男護士在未經過醫生的鑑定下,竟自行判斷一名僅孕育24周的早產女嬰已經死亡,更進一步建議家屬當天執行火化儀式。

女嬰的家屬表示,當他們準備開始火化前,女嬰突然恢復心跳和呼吸,「當下我們就意識到,我們做了一個錯誤的決定!」報導提到,這名女嬰出生時僅350克,目前仍有生命危險,分分秒秒都在和生命搏鬥。至於險些燒死女嬰的醫院正面臨相關單位調查。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

單車伯「鬼牽式」詭衝快車道 直直撞油罐車慘遭輾斃亡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面