ETNEWS > 生活 > 生活 2017年04月8日 18:02

體重完全一樣! 普妹秒變長腿正妹的關鍵就靠「這個」

▲拍照技巧好可以讓人上天堂,不好則可能會讓攝影者下場很慘。(圖/女網友授權提供,請勿隨意取用,以免侵權。)

我是小劉/綜合報導

現在手機的照相功能越來越進步,只要有心人人都能成為攝影師。許多女生拍照時更有許多小「撇步」,只要掌鏡人(男友)掌握的好,普妹也能變長腿模特兒,反之,若是拍照技巧很差,不小心將女友拍成「矮肥短」,讓人一看就生氣,很可能最後變成大吵一架收場。

一位女網友透露,自己的身高體重完全都沒有改變,一直維持在156公分/40公斤,但是經過2年的苦心訓練,自己終於「熬出頭啦」,好不容易等到男友「開竅」了,拍攝的照片與一開始有著天壤之別,興奮的大呼「這是女生才會動的感動」。

照片中可以看見,左圖的女生看起來下盤較肉感,腿也比較短,看起來像55身;但是右邊的女生卻有著長長的美腿,整個人看來非常纖瘦,很有外拍模特兒的架勢,不說以為是165公分的美女,完全看不出來兩邊是同一人。

看完照片之後,許多網友頗有同感,紛紛留言表示,「角度真的很重要」、「跪求魔鬼訓練方式」、「我以為是減肥前後」、「不相信!我覺得是你瘦了」、「拍照技術真的很重要啊」、「不錯不錯,一個從矮肥短變成正妹的養成」、「150➡175」、「告訴他再不長進要換男友了」。

許多情侶有類似的經驗,男生雖然很努力拍照,但是女友卻總是不滿意,總是認為自己太胖、臉太大,男生則覺得自己很認真拍,看不出哪裡不一樣,最後一言不和大吵一架。小劉告訴您,這時候男生可以試試看這麼做:拍照角度稍微測一點、鏡頭與人平行,千萬不要由下往上拍,才能開心出遊和樂回家。

關鍵字:正妹拍照攝影師普妹拍攝技巧長腿減肥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

妙禪遭爆主張雙修 關鍵錄音曝光

10:00高雄試發7.8地震「..

薑母鴨「休8個月」超賺員工曝內..

大B妹跑山太正…騎士側身180..

教授超殘酷點名法 同學全崩潰了

台南傳轟隆巨響 全市網友都聽見

學妹LINE「你好猛」 刑警:..

他看A片想神暗黑蔡依林 網友笑..

噁男私訊約炮 正妹一句話打臉

921夢魘18周年 規模5.7..

「鬼氏企業」重出江湖嗆爆《ET..

宿營被逼穿內褲闖關 男大生痛哭

女士官氣質清新好甜 網想簽下去

妙禪前幹部爆:高階老師有薪水!

相關新聞

6種大頭貼男人最愛 不露奶也行

你的大頭貼都用哪種照片呢?隨著社群網站普及,許多人都會挑選出一張自己最有自信的照片,設為大頭照,甚至用來吸引心儀的人注意,交友軟體《Hinge》統計出以下6種最受男性歡迎的照片/大頭貼風格,女性不妨參考看看這些拍照小心機吧!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面