「阿姨您辛苦了!」日月光舉行首屆清潔工表揚大會

▲日月光舉辦首屆清潔人員表揚大會。(圖/日月光提供)

記者周康玉/台北報導

日月光高雄廠昨(7)日舉辦第一屆優良清潔人員表揚大會,共表揚55名清潔人員,年資滿20年接受表揚的黃嘉明表示,把「清潔工作當健身」,就會樂在工作,一點都不覺得辛苦。

日月光的外包清潔員工一共453位,其中55名清潔人員,除了工作表現足為楷模外,無私奉獻的精神更是令人感動,因而選為模範員工。日月光集團高雄廠資深處長李叔霞表示,高雄廠區的清潔工作要配合市府的登革熱防疫,消毒作業,守護環境整潔,等於是守護廠區2.5萬名員工的健康。

[廣告]請繼續往下閱讀...

日月光高雄廠資深副總周光春表示,清潔人員不僅要迅速投入環境復元,同時得隨時主動調查廠區修繕,七點以前就得完成打掃,是廠區內每天最早起的人。

一位服務20年以上的清潔員工黃嘉明表示,很高興能為日月光公司盡一己之力,也很榮幸能獲得這個獎項,黃嘉明笑稱把清潔服務當作運動健身,每天都能過得充實又快樂。


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

30歲媽媽暴飲暴食飆至337公斤 「只有食物能給我快樂」老公怕她胖死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面