所有人都說是他!土豪哥要自清 聲請傳喚11證人

▲「土豪哥」朱家龍向法院聲請傳喚11名證人。(圖/東森新聞)

記者楊佩琪/台北報導

針對W飯店郭姓女子命案部分,台北地方法院首度開庭,「土豪哥」朱家龍、酒店經紀洪聖晏等人,以被告身分出庭。為了證明飯店房間內的毒品不是他提供的,朱家龍由委任律師聲請傳喚11名證人,包括「曼曼」劉姓女子、藥頭張子奕,以及替死者施打排毒針的密醫吳柏澂等,算一算,所有毒趴期間曾進入房間的人,都被要被傳喚。

其實從案件爆發至今,所有被告及證人幾乎就像有默契一般,口徑一致都說房間是朱家龍訂的,大家受邀參加派對,一進房間,桌上就有毒軟糖、咖啡等物品,過程中要加碼買毒、買飲料買任何東西,都是朱家龍出的錢。甚至,酒店經紀洪聖晏曾供稱,開趴途中,一票人曾到台北市一家燒肉店吃宵夜。當時朱家龍還給了他8000元現金,要他拿這錢去買毒咖啡包。

▲參加毒趴的工廠小開江哲瑋曾供稱,第一次一進到房間內,就看到桌上放著毒軟糖、毒咖啡包。(圖/記者楊佩琪翻攝)

這項說法,洪聖晏在開庭時,一度否認有燒肉店這一段,還說「這是虛構的!」但法官提醒,這是4日下午針對江哲瑋部分開庭時,洪聖晏當庭說的,合議庭、證人皆有聽到,如果否認,就是做「偽證」,洪聖晏在和律師討論過後才又改口「是自己搞錯了!」

不過,為了證明派對規劃、出資、買毒,都是朱家龍執行的,洪聖晏也聲請調閱死者郭姓女模的微信通話紀錄,要證明自己是因郭女曾告訴他,和男朋友分手了「心情不好」,找他一起參加派對,才會依約到場。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤穿平口小可愛跳辣舞! 一跳完...滾地笑了:End一定會跌倒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面