好朋友野餐日5/6登場 沈玉琳LIVE「開腔飆歌」第二彈


▲2017 ETtoday好朋友野餐日,將於5/6(六)台北華山中央藝文公園盛大舉辦,集結音樂表演、市集、毛孩子走秀等豐富內容,邀請大家一起來玩樂。(圖/ETtoday資料照,下同)

消費中心/台北報導

春暖花開的時節就是要揪團去野餐!一群人乘著溫暖的陽光,出發前往到療癒壯闊的公園綠地,一邊吃美食、喝美酒,聊天歡度美好的午後時光,實在好愜意。今年《ETtoday東森新聞雲》將再次於5月6日(六)在華山中央藝文公園舉辦「2017年好朋友野餐日」,活動集結明星好樂、野餐園遊會、輕食料理DIY與毛孩子秀才藝等4大主題,邀請雲友們遠離塵囂,一起在大自然裡享受輕鬆無壓的交流,去年沒參與到的民眾,今年可別錯過啦!

「ET好朋友野餐日」豐富的吃喝玩樂應有盡有,去年首次舉辦就吸引超過萬人擠爆華山!睽違一年,今年野餐日演唱陣容更堅強,除了邀請荒謬大師沈玉琳與大家練肖話、Rap炒熱氣氛之外,更有情歌王子張智成、方炯鑌、宇珊、A-TEAM等實力派天王天后站台,現場和雲友們面對面同樂,讓大家免費隨著音樂搖擺跟唱,享受一下野放嘶吼的舒壓好日子。 此外,ET跨界合作人氣插畫Lu's達達妃妃,推出一系列繽紛可愛的野餐小物,限量商品包括涼涼扇、野餐墊、杯墊、纖檸玻璃瓶等,每一款都是夏季出遊必備,簡單的設計元素實用美觀,CP值超高。


▲ET好朋友野餐日與Lu's達達妃妃合作,推出多款限量聯名商品。

常常鎖定《ETtoday東森新聞雲》的民眾,一定知道ET寵物明星雲集,為了呼籲大眾對毛孩子負責、拒絕棄養,用心給予貓貓、狗狗適合生活的友善環境,因此「好朋友野餐日」規劃「毛起來最愛Show」活動,開放一個歡樂平台,讓多年來深藏不漏的毛孩子,有機會賣萌切磋、展現特殊才藝,即日起開放網路報名或者在5月6日上午11點前至活動現場登記,邀請喵星人、汪星人一起來逗陣!


▲今年「好朋友野餐日」陣容更威!5月6日(六)記得前往華山中央藝文公園,一起聽歌搖擺。

「2017年好朋友野餐日」5月6日再度號召野餐潮客們,快帶著你的好友、家人與毛小孩盡情在草地上奔跑吧!鋪張繽紛的地墊,擺上澎湃輕食、水果與鮮花,一同沐浴在陽光底下放空、閒聊,現場還有LIVE演唱、好朋友市集、野餐料理秀等豐富體驗,還有Lu's達達妃妃陪你打卡拍照,替夏天美好野餐季揭開序幕。

★ETtoday好朋友野餐日活動細節►►
★日期:2017年5月6日(六)11:00~17:00
★地點:華山中央藝文公園 (台北市杭州北路北平東路交叉口,華山文創園區後方)
★參加方式:準備好你的野餐熱情與食物、野餐工具,當天免費自由參加

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面