ETNEWS > 生活 > 生活 2017年04月6日 13:04

「北一女神」蔡瑞雪紅翻...網友狂酸 閨蜜爆:半夜哭到睡不著

▲蔡瑞雪穿韓服遊覽景福宮,正到南韓網站都報導!(圖/取自蔡瑞雪臉書)

網搜小組/綜合報導

知名Youtuber蔡瑞雪曾被封為「北一女校花」,最近一系列穿韓服照片大受好評,被南韓知名網站報導紅回台灣,粉絲直呼是台灣之光。人紅是非多,不少網友在Dcard、PTT等論壇開酸,從質疑長相、學歷、血緣到炒作,幾乎無所不挑;而她的閨蜜忍不住跳出來,爆料蔡瑞雪自覺無辜又委屈,半夜「哭到睡不著覺」。

20歲的蔡瑞雪近來成為台灣和南韓網站的熱搜關鍵字,她有著美麗雙眸、瓜子臉和白皙水嫩的皮膚,就讀北一女期間曾立志當牙醫,後來因參加《校花點點名》一夕爆紅,前(2015)年畢業後決定重考,後來又以工作為重,除了學習日文與韓文,固定在Youtube上發表彩妝和旅遊內容,人氣超夯。

日前蔡瑞雪和家人到韓國旅遊,拍下一系列韓服照片,在網路上引發熱烈討論,南韓網站大篇報導,有南韓網友揚言要飛來台灣求婚,還有人建議她去韓國發展,並封她是「台灣第一美女」。不過,網路酸民的嘴也沒停過,幾乎無所不酸,從考不上大學、北一女人緣差、靠蒙藏生身分加分,再到攻擊長相普通、整型等,連日來在網路論壇洗版

▲「2015人氣校花歲末大決選」,已畢業的蔡瑞雪獲得第一名。(圖/Koobii 高校誌雜誌社提供)

閨蜜在Dcard發文,表示很不捨蔡瑞雪受到龐大輿論壓力,因為她是個很在意他人眼光的女孩,體貼、在意他人感受,但同時也容易放大別人對他的看法,「PTT上、Dcard上酸她的、批評她的文章,她每一篇都有點開來看。」閨蜜說,某些深夜裡,瑞雪想到這些不實的常流言蜚語,只覺得很委屈,哭到睡不著覺;她也一次都沒有跳出來反抗,「只是默默的在暗地裡哭,壓抑自己的情緒,因為她想帶給她的粉絲正能量。」

閨蜜表示,瑞雪是個很有想法的女生,曾經夢想當牙醫幫助更多人,後來在人生探索的歷程中找到更喜歡的路,成為Youtuber。她不想靠特殊身份,想用自己實力證明,只是重考沒能達成心願,這一直是她心中的傷疤,她也很想擺脫「北一女女神」的封號,因為這只是媒體加上的,為了讓標題更吸睛,「她希望大家看到她為了成為Youtuber做的努力,所以當韓國媒體報導她的新聞,她才那麼開心。」

談到北一女同屆學生也開罵,譏笑「重考2年沒大學,閨蜜說,瑞雪靠的不是偷拐搶騙,只是考不到理想學校,她爆紅了、是蒙藏生、夢想換了,但這些都不該是厭惡她的理由,沒必要承受無端的壓力。閨蜜表示,慶幸自己不是北一女學生,但希望北一女的學姊、學妹和這社會可以更友善,「霸凌不該發生在任何人身上,即便是名人、網紅,每個人都該享有被尊重的權力。」

▼蔡瑞雪從高中時期就已是校花,近期人紅是非多,粉絲也努力打氣。(圖/取自蔡瑞雪臉書)

關鍵字:北一女女神校花蔡瑞雪閨蜜Dcard

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

妙禪遭爆主張雙修 關鍵錄音曝光

10:00高雄試發7.8地震「..

薑母鴨「休8個月」超賺員工曝內..

大B妹跑山太正…騎士側身180..

教授超殘酷點名法 同學全崩潰了

台南傳轟隆巨響 全市網友都聽見

學妹LINE「你好猛」 刑警:..

他看A片想神暗黑蔡依林 網友笑..

噁男私訊約炮 正妹一句話打臉

921夢魘18周年 規模5.7..

「鬼氏企業」重出江湖嗆爆《ET..

宿營被逼穿內褲闖關 男大生痛哭

女士官氣質清新好甜 網想簽下去

妙禪前幹部爆:高階老師有薪水!

相關新聞

路人問老婆「吃過月經嗎」原來是...

男孩肯定不懂,女孩每月都要受到月經打擾的痛苦,除了飽受經痛、情緒不穩的困擾。有女網友分享自己在馬路上停紅燈,卻聽到一位老公對老婆說「妳吃過月經嗎?」這句話在原PO腦海中盤旋,猛一轉頭看了一下,只看到一位先生推著娃娃車看著老婆提問,不過那位婦女並沒有驚訝,也只是淡淡的回答「沒有」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面