好大膽…通緝犯開贓車趴趴走 從警察眼前經過GG惹

記者孫曜樟/新北報導

因毒品案遭通緝的洪姓男子和蘇姓女子和謝姓友人4日共乘一部失竊贓車到處趴趴走,在行經土城中央、大安路口時還毫不避諱的從正在執勤員警眼前經過,土城警發現是贓車即通報圍捕,3人見警圍捕即棄車逃逸,洪女當場被逮,蘇男雖躲進巷子的車底下,但仍被揪出上銬,警正追緝逃逸謝男到案。

毒品通緝犯洪姓男子和蘇姓女子開著贓車趴趴走,還毫不避諱從警察眼前經過,結果就是遭警上銬逮捕解送歸案。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方表示,洪嫌(40歲)和蘇姓女嫌(39歲)因涉毒品案分遭新北和桃園地檢發佈通緝,昨日下午4時許,洪男開車載蘇女和謝姓友人出遊,但在經過土城中央、大安路口時,被在執勤的廣福所警員余遠隆發現該車是日前報竊贓車,於是他即通報圍捕,洪、蘇兩嫌因知自己遭通緝見警圍捕便加速逃逸,最後則是棄車徒步逃逸。

但警方很快就趕到先當場逮捕蘇女,再追到旁邊巷子將躲藏到車子底下的洪嫌揪出上銬,而另外謝姓男子則是趁亂逃逸,洪嫌在警訊時矢口否認車子是自己偷來的,辨稱是向朋友借來開,因自知是通緝犯才會見警拒檢逃逸,至於逃走的人他只知姓謝,警訊後將他解送歸案,並正追緝在逃謝姓男子。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面