德女遊印度海灘成性奴 慘遭2男輪流性侵

▲印度再傳女遊客被多人性侵事件。(圖/示意圖/記者黃克翔攝)

國際中心/綜合報導

印度再傳外國女遊客被性侵事件,一名德國38歲女性組團遊印度,卻在度假勝地馬馬拉普拉姆(Mahabalipuram)附近海灘遭2到3名當地男性拖到隱蔽地點中性侵,由於四周被木麻黃遮掩,不管她怎麼尖叫都沒人聽見,慘遭輪流性侵。

事件發生於2日,被害女子與友人組團到馬馬拉普拉姆旅遊,並在下塌飯店的私人海灘進行日光浴,突然想要在附近閒晃一下,便獨自脫隊沿著海灘散步,逛到累了還躺在某處小睡一會,完全不知道自己已經走出私人海灘範圍。

被害女子醒來時,發現至少2名當地男子將她拖行到小樹林中,其中1男負責抓住她的手、其他男性則輪流性侵。女子遭性侵後脫困回到飯店趕緊聯繫德國大使館,但無法準確描繪出嫌犯的模樣。當地警方表示,目前已鎖定3名嫌疑人進行問話中。

此事件已經是當地3周內第二起類似性侵事件,28歲一名愛爾蘭女遊客在印度果阿邦(Goa)旅遊時,慘遭2男先姦後殺,還用啤酒瓶將臉毀容,全裸倒在血泊中。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面