包養遇真愛! 他花182萬讓男生變女生

▲紐約21歲男,在包養中遇到超越肉體關係的真愛。(圖/翻攝自「Barcroft TV」的YouTube)

國際中心/綜合報導

美國紐約21歲的阿納斯塔西婭(Anastasia),雖然生為男性但自小就一直認為自己是女生,為了一圓成為模特兒的夢想,他離開家鄉德州前往紐約,在交友網站上遇到真愛,對方不但不介意他的性別,還全額支付高達6萬元美金(約182萬新台幣)的變性費用,只為了幫他圓夢。

阿納斯塔西婭是在「甜心有約(Seeking Arrangement)」這個交友網站上結識到61歲的「乾爹」,在對方的幫助下,先後接受陰道成形術(vaginoplasty)、隆胸和臉部整形等手術,共花費6萬美元,他表示,「我要的不是錢、也不想要被寵壞,只是想要有人可以資助我圓夢,因為我的保險不包含這個項目」。

外界大都認為這樣的感情只是金錢上的交易,但阿納斯塔西婭卻不喜歡被貼上這樣的標籤,強調並沒有與對方發生肉體關係,兩人雖然曾訂婚,但最多只有抱在一起躺在床上,「我們將彼此視為最珍視的人,他給我錢保護我、照顧我、協助我展開我從一出生就期待的人生」。

關鍵字:包養,變性,Anastasia,美國,紐約

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

夫離家半年 婚禮重逢變別人新郎

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

天花板見50公斤蜂窩 好像黃金..

為何火車站附近都有破舊鬼樓?

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

清水健示範火車便當 女優爽到哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面