區公所送兒童節禮物…超像金童玉女 網:今也是清明節

▲有網友分享區公所送的兒童節禮物,但模樣挺嚇人的,就有人笑稱是金童玉女。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

今年的清明4天連假,今(4)日這天正好是兒童節,不少小朋友都很開心,因為這個專屬於他們的節日,可以去玩甚至收到禮物。但有網友在網路上分享,自己收到公所送來的兒童節禮物是一組大娃娃,但看起來怪怪的。許多網友看到之後,紛紛直呼「公所超有創意,竟然把清明節和兒童節結合,送一組金童玉女。」

這名網友在臉書社團「爆料公社」po文提到,「某區公所送的兒童節禮物,真好好大的娃娃,只是怎麼看起來怪怪的,該不會是採購銷別人貨底?」從他分享的照片看到,這對娃娃穿著中國古代的服飾,手裡還拿著金幣,整個造型設計十分的詭異,看起來就像是喪禮會出現的「金童玉女」。

請繼續往下閱讀...

其他網友看到這些照片後,有人諷刺地說「清明節送金童玉女,很適合啊」、「兒童節+清明節禮物,一物兩用,保證不囤積,這樣才不會浪費公帑」、「因為今天同時也是清明節,只好一起慶祝!」;另外也有人表示,「還好,他不是送,鬼娃恰吉」;還有人說「慶祝清明節的中元節禮物!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面