恐怖巧合…北宜34.1早上騎士自摔亡 下午34.2再一件

記者孫曜樟/新北報導

北宜公路4日清明節早上在34.1公里處發生一起潘姓騎士過彎自摔,人滑進對向車道大貨車底被輾斃車禍,不料,下午在34.2公里處再發生一起溫姓重機騎士過彎不慎失控自摔死亡,同一天同一地點發生兩起相同騎士過彎自摔死亡事故,當地清明節「抓交替」之說不徑自走

潘姓騎士今日上午騎乘普通重機出遊,經北宜公路由宜蘭往台北方向行駛,上午7時3分行經北宜公路34.1公里處時,疑因車速過快失控自摔,人車就直接滑往對向車道徐姓男子(55歲)所駕駛的大貨車下,結果潘男雖經警消送往萬芳醫院後急救,但仍因傷重不治死亡。

無獨有偶,今日下午溫姓男子(31歲)騎乘大型紅牌重機出遊,由台北往宜蘭方向在1時許行經北宜34.2公里處,也就是早上潘男意外死亡地點,溫男也相同發生過彎失控自摔,因撞擊力道過大,重機向後彈飛,溫姓騎士也當場沒呼吸心跳,經送往萬芳醫院急救,同樣因傷重不治死亡。

由於,北宜公路以往就因車禍頻仍,而有許多神奇鬼怪之說流傳,今日兩起車禍發生在清明節且地點、人物、騎機車出遊、過彎不慎失控等等情況都很雷同,且還是一件在早上發生、一件在下午發生,因此,坪林當地「抓交替」之說不徑自走。

▲北宜公路34公里處一天內,2名機車騎士在該處過彎失控自摔死亡,恐佈巧合還是「抓交替」,讓當地民眾議論紛紛。(圖/記者孫曜樟翻攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面