LINE狂問無敵蛋糕哪買…店名讓他鬼遮眼 男糗笑:不會好好取嗎

▲男網友想問甜點店怎麼去?結果對話一直鬼打牆笑翻。(圖/Dcard網友授權

網搜小組/綜合報導

一名網友看到朋友發動態,照片中的「千層蛋糕」看起來很好吃,於是LINE問對方甜點是在哪買的?只見對方回他「獅甲站。走10分鐘。先生」,他很疑惑不斷追問,蛋糕到底在哪買的?最後知道「答案」後,自己也笑到不行。網友看了也紛紛笑說「有人跟我一樣看完這篇,馬上去查的嗎?」還有不少人po照片,大讚這家真的好吃。

男網友在Dcard po文說,「剛看到朋友發千層蛋糕的動態,想說看起來無敵可口啊!!!就去問她哪裡吃得到?」他貼出自己與對方的對話紀錄笑說,「其實我當下一直以為『先生』是那種不耐煩的口語用法。」

原來對方一直告訴他蛋糕店的位置「獅甲站,走10分鐘,先生」,他卻誤認為女友人一直叫要他「先生」,其實「先生」是甜點店的名字,讓他自己也快笑死說「我現在笑到肚子好痛。」

網友看了也留言笑說「有笑有推哈哈哈」、「我要開一間叫女朋友的店」、「如果我是你,我也不會發現!」、「先去找先生囉」、「不好意思先生,請問先生怎麼走XD」,還有不少人分享自己去吃的經驗「先生sensei真的不錯吃,不過就真的是下午茶、點心,抹茶是超級搶手貨啊」。

▼一位高雄醫學大學女網友也在此篇文,留言分享自己去「先生」吃的蛋糕照。(圖/翻攝Dcard

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幼柴爬樓梯「尾巴頂地」突定格 飼主近看笑瘋:原來沒電惹XD

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面