神扯!叫外送罰500 這間百貨逼櫃哥櫃姐吃「超噁員工餐」

▲這雞肉根本沒煮熟...。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團,下同)

網搜小組/綜合報導

嘉義某間百貨的櫃哥(姐)爆料,他們被強制訂每餐65元的餐票,而且食材常常不新鮮,害許多同事拉肚子,甚至食物中毒掛急診;更過分的是,規定他們若帶外食或叫外送,要罰500元。

一名網友在「爆怨公社」代po文,表示他們百貨的員工餐廳,強制每位櫃哥櫃姊們訂一餐65元的餐票,由於食材常常不新鮮,害許多同仁拉肚子、上吐下瀉,甚至食物中毒跟掛急診的也都有

請繼續往下閱讀...

他指出,「廚房的人員工作態度相當惡劣,態度不好就算了,衛生習慣又差,常常看到他們徒手抓煮好的青菜放入炒盤,夾給員工吃」,他們多次向餐廳經理反映,得到的回覆卻是「再換一份給你」、「你給我吃」,而且仍是一樣的東西。

最誇張的是,還規定如果帶外食或叫外送,要開罰台幣500元。這讓爆料網友忍不住問,「請問各位櫃哥櫃姐,這個是合理的嗎?難道這是百貨業不成文的規定嗎?」

對此,網友們紛紛回應,「這雞肉怎麼回事,保證新鮮見血;這湯頭怎麼回事,保證油膩膩口;這雞蛋殼啥回事,為了增加口感;那蟹棒的袋子呢,只是忘了拿掉」、「比監獄吃的還爛」、「感覺軍中變美食了」、「這很久前就聽朋友抱怨過了」。

不過有前員工跳出來回應,「我曾在這間百貨工作,不吃員工餐廳,其實可以自己帶,不少櫃員都會帶外食或準備便當,非顧客行走的樓梯間有提供沙發椅休息、用餐,只要不在櫃位上吃東西,是不會被開罰的…,員餐菜色是鹹了點,也常常看到經理在員工餐廳吃飯…」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面