日本鐵男根祭「粉色大屌」抖動遊街 觀光客笑舔陽具棒棒糖

▲日本鐵男根祭。(圖/翻攝自Rocket news24)

國際中心/綜合報導

日本神奈川縣川崎市一年一度令人害羞的「鐵男根祭」又來啦!今年和去年一樣推出超巨大粉紅色陽具模型供信徒膜拜,而且由人力運送,整個過程搖搖晃晃,也有攤販販賣應景的「陰莖」棒棒糖,許多信徒和遊客們大方在街上舔了起來,場面相當壯觀。

▼現場販售的商品。(圖/翻攝自推特@Sho4207)

▼熱情參與的民眾,也有許多外國遊客。

鐵男根祭(かなまら祭)祭祀的是「鐵男根」大神,因為神奈川縣是過去由東京前往京都一定會路過的地區,17世紀時東海道五十三次川崎宿場色情產業興盛,當時的賣淫女子為求生意興隆、不要得性病便開始祭拜鐵男根神,而時至今日則轉有期盼生小孩、分娩、或桃花運之意。

《Rocket news24》2日報導,去年的粉色陽具模型是用推車載著遊街,不過今年是用真人扛轎,所以從遠方就可以看到它「大搖大擺」左右抖動,盛況令人讚嘆!而且主辦方還說去年遇到下雨,「男根都濕了」!今年本來氣象也說會下雨,但最後是好天氣,活動順利進行。

▼濕掉的陽具模型。(圖/翻攝自Rocket news24)

參加祭典的網友紛紛表示「近看真的是好大啊!」、「真是太厲害了」、「拜完感覺好滿足」、「我明年還要再來」,也有人說「超想吃吃看那個棒棒糖啊」、「看起來好HIGH」,特別的祭祀活動每年都成功引發話題。

▼影片取自推特,如遭刪除請見諒。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面