1年甩掉26公斤! 80公斤爆肥大媽變身「長腿辣妹」超勵志

2017年03月31日 12:43

▲美髮設計師Doris花了1年瘦身,甩掉26公斤,從大媽變成辣媽。(圖/Doris授權提供,請勿隨意取用,以免侵權,下同。)

記者劉亭/採訪報導

女人懷孕時吃足苦頭,生產後更發現,原本的苗條身材變樣了,很容易陷入沮喪的情緒中。28歲的Doris原本是名辣妹,懷孕時卻爆肥了30公斤成為臃腫大媽,有胖到差點生不出來的慘痛經驗,但在生完一年後,靠著飲食控制以及運動,漸漸瘦下來,用自身經驗告訴大家,只要有毅力女人都有潛力能夠當「辣媽」。

▲Doris身材變超好。

擔任美髮設計師的Doris透露,原本體重是50公斤,懷孕之後「怎麼吃都吃不飽」,每天大吃大喝,油炸物、珍奶不離手,每個禮拜體重都持續爆增,每次定期產檢時,都會被醫生罵「胖太多了!要少一點,不然會很難生」,但是仍然不顧一切繼續大吃,結果懷孕到37周時,體重已經飆到80公斤,才驚覺竟然胖了那麼多。

於西門工作的Doris繼續說到,當時醫生告知,如果不催生可能寶寶會難產,而生產過程更因為「太胖」,差點生不出來,生完後體重就掉了5公斤,之後坐月子時雖然天天吃大份量月子餐,但是可能因為有餵母乳的關係,體重瘦下來15公斤就停滯了一陣子,之後靠著上健身房做有氧運動、瑜珈、游泳等運動,搭配飲食控制,在1年內慢慢的瘦到54公斤,還剩下4公斤就回到原本的體重。

▲Doris怎麼拍都美。

「女人不能懶惰,不然就會變左邊坐輪椅的那位大媽」,Doris偶然翻出自己的大媽照,勉勵懷孕的女人們,雖然生小孩真的很辛苦,但是還是要一起加油努力,美麗靠的是自己,「要當媽也要當最辣的辣媽」,而不是臃腫的大媽。

看完文章之後,許多網友紛紛留言讚嘆,「佩服妳的毅力與堅持!!我也還在奮鬥中」、「覺得這是我看過最厲害的」、「媽媽真偉大」、「這同一個人嗎」、「你有變身術嗎」、「反差太大,講母女可信度還比較高」、「太美了啦」、「右邊好像明星」,許多網友也跪求瘦身教學,「求瘦身秘訣啦」、「求減肥方法」。

▲Doris穿著透膚黑絲襪,大秀纖瘦美腿。

分享給朋友:

讀者迴響