地方 地方焦點

機車男未戴安全帽見警逃竄 路不熟…被搜出槍械吸毒器

未戴安全帽機車騎士遭警攔查後,被搜出空氣手槍及毒品吸食器。(圖/台東縣警察局提供 下同)

記者王兆麟/台東報導

(28)日關山警察分局延平分駐所副所長林嘉祥與警員蘇建仁執行巡邏勤務,見前方男子騎機車未戴安全帽上前盤查,騎士機車見警車跟隨,竟加速逃竄鑽進產業道路內,但因路況不熟悉,只好停車受檢,警方在該男子所騎機車椅墊下方,查獲空氣手槍及毒品吸食器(內有殘渣),依法偵辦!

關山警察分局延平分駐所副所長林嘉祥與警員蘇建仁執行巡邏勤務時,行經臺9線與鹿野鄉瑞景路口時,見前方有一男子未戴安全帽又疾速騎過,隨即開啟蜂鳴器及警示燈掉頭跟隨欲以攔停,但該名騎士因作賊心虛,非但不停又鑽進路旁產業道路,最後因路況不熟只好停車受檢。機車騎士面露慌張言詞閃爍,警方在其同意下請他自行打開機車椅墊,在置物箱內查獲空氣手槍及毒品吸食器(內有殘渣),隨即帶同回所內偵辦!

經警方詢問,機車騎士坦承有吸食安非他命並攜帶空氣手槍,警方依違反毒品危害防制條例等罪函送法辦!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面