機車同樣被弄倒…對方留1百元他氣炸 網笑:因不是婕恩

▲同樣有網友分享自己機車被弄倒,對方留了1百元和一張字條,但他卻氣炸了。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

網搜小組/綜合報導

日前有網在臉書po文提到,自己的機車出現神祕小紙條,原來是對方不小心弄倒了他的車,還很有誠意地留下聯絡方式表示會負責,最後還大方寫下芳名「婕恩」,結果是一名大正妹,引發熱烈討論。28日同樣也有網友分享自己機車被弄倒,但對方只留了100元和紙條,他卻氣得大罵「是要給我買罐頭餵浪浪嗎?」

這名網友在臉書社團「爆廢公社」po出照片,他提到自己的機車被放了一張紙條和100元鈔票,紙條內容寫道,「先生/小姐:不好意思!剛剛不小心把你車弄倒,導致你防燙蓋破掉,還有你車殼損傷深感抱歉,所以這100塊當作是給你的賠償」,還署名「好心人上」。

請繼續往下閱讀...

原po看到之後,隨後發文回應「好心人你好,我他媽防燙蓋整個不見了!破損在哪裡?還有這個鎖點歪成這樣,你100塊是要給我買罐頭餵浪浪嗎?我氣到腦充血去醫院掛號還要150,希望你看到這篇貼文,可以主動跟我聯絡。」

不少網友看到之後,立刻聯想到前幾天同樣也是不小心把人家車子弄倒的正妹「婕恩」。有網友笑稱「忍不住對婕恩有濃濃的想念……」、「為何故事情節一樣結局卻大不同呢?」但也有網友提醒原po,「你以為他還是婕恩喔,別傻了。」

▼日前擔心把別人車燈撞壞的女孩婕恩真面目公開。(圖/網友授權提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面