越來越像雪莉? 具荷拉下衣失蹤、渾圓美胸若隱若現

2017年03月28日 18:46

記者吳睿慈/綜合報導

南韓藝人具荷拉所屬團體Kara在2016年宣布解散,她將事業移往個人發展,並與風格大膽的雪莉結為至親,卻疑似受到對方影響,穿衣尺度越來越開放,24日以一身「下衣失蹤」的薄紗出席活動,引起極大討論,紛紛表示她與雪莉越來越像。

▲具荷拉下衣失蹤、辣露黑色bra。(圖/翻攝自sportsseoul)

具荷拉24日穿著薄紗、黑色絲襪出席公開活動,渾圓胸型透出薄紗若隱若現,下半身褲裝完全被遮住,營造出「下衣失蹤」的性感,穿衣風格與好友雪莉越來越像,引起不少網友討論,紛紛認為具荷拉從清純形象轉為大膽開放作風。

▲▼具荷拉近來的風格被指越來越像雪莉。(圖/翻攝自具荷拉IG)

事實上,具荷拉與雪莉過去常在Instagram曬出兩人的合照,礙於風格過於開放大膽,引來不少議論,兩人過去也曾因為同穿一件嬰兒油品牌的衣服,衣服下緣包住俏臀,被認為影射戀童,兩人遭砲轟有鼓吹戀童嫌疑,引起軒然大波。

讀者迴響