【廣編】味丹參與大甲媽祖遶境 顏清標VS連靜雯一同迎媽祖

【廣編特輯】

圖、文/味丹提供

味丹連續五年參與大甲媽祖遶境盛事。而今年則特別安排專屬行動補給車,提供現煮隨緣素食麵讓信眾充飢,同時還發放免費冰涼的青草茶,與洽洽花生解饞。且活動第二天來到彰化溪州后天宮,特別邀請到藝人連靜雯來到現場朝聖,沿途還巧遇顏清標。

味丹於遶境活動期間(3/25~4/02)每天中午、晚上都在媽祖駐駕的宮廟提供服務,現場民眾只要大聲喊出口號即可參加博杯、FB打卡送福袋趣味性活動。為期九天八夜的遶境活動,讓民眾補充體力之餘又可以增添遶境活動的趣味性。

其中,連靜雯也到現場朝聖,且沿途遶境中還巧遇顏清標,兩人相談甚歡,並與數以萬計現場香客們分享與品嚐現煮隨緣素香菇雞麵,一同感受好味道。當天現場準備了2000份的隨緣素食麵,短短2小時內即發送一空。

另外,連靜雯也邀請現場民眾齊心齊力喊出「味丹2017迎媽祖」活動口號,並拋出手中的隨緣杯麵造型聖筊,即可獲得媽祖保庇環保稻穀筷一組。接下來幾天的行程,味丹都會隨著大甲媽祖鑾駕隊伍,於指定駐點宮廟提供免費服務。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

消費熱門新聞

初一福袋抽瑪莎拉蒂!全聯9點開搶

最容易一見鍾情的星座

台人最愛!2019年度泡麵排行出爐

先掌握量販超市「過年營業時間」!

過年買4手天王按摩椅 享3萬折扣

網友瘋傳「粉紅瓶」扁塌頭救星

基隆超魔幻景點連在地人都不知道

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面