租房少張床…房東DIY自製 網驚:躺了會有腳尾飯來拜

▲有房客租屋發現沒床向房東反映,對方隨即DIY自製一張,但讓人看了不敢恭維。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團,下同)

網搜小組/綜合報導

不少人有過租屋經驗,通常去租雅房或套房,床鋪幾乎是基本配備。日前有網友在網路上分享,自己租屋時發現少了張床,向房東反映後,對方不但立刻附上,而且還是自己DIY完成。沒想到這房東的做法,讓這名租客看傻了眼,其他網友看到「這張床」後,紛紛直呼「這是放屍體的吧?」

該名網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文提到,「搬家時少了張床,房東說要幫我弄一張來…房仲的回答也很妙…(我人正在大陸無誤)。」結果房東竟然用一塊看起來髒髒的厚木板,放在2張老舊的椅子上,這樣就算是完成了。

請繼續往下閱讀...

網友看傻了眼,很無奈地跟房仲聯繫,沒想到對方竟稱說,「木板床,睡了對腰椎好,鋪個厚點的褥子。」似乎完全站在房東這邊。看到這樣的回答,房客只好回應,「這個床,我們還是不要好了,我們自己再買床」。事後這段po文,也被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團。

其他網友看到之後,有人戲稱「我算算看…阿太睡過、阿祖睡過、阿公睡過、吃年夜飯用過、大拜拜也用過…」還有網友直言「這是以前放屍體的吧…」另有人開玩笑地說「反正以後也要躺,先體驗看看」、「你躺上去,等你醒來……腳尾會有便當給你吃。」

▼房客和房仲的對話。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

準塔巴颱風路徑出爐!逼台甩雨2..

清大爆群聚流感 1、2年級停課..

男夾蛇求解!網友怒:要夾斷牠嗎

1.3億風神等5年領牌了 後照..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面