荒野求生實境「10人苦撐完1年」 才發現節目早就停播!

▲23名參賽者在野外求生,過著自給自足的生活。(圖/翻攝自Eden推特,下同)

國際中心/綜合報導

實境秀近年來掀起熱潮,節目中充滿變數的發展,吸引無數觀眾眼球。英國野外求生實境秀《伊甸園》(Eden)在去年3月開拍,23名參賽者被送到蘇格蘭高地一處海灣,挑戰1年與世隔絕、自給自足的生活,沒想到才播出4集就慘遭腰斬,而參賽者最近才得知節目早就停播了。

英國第4頻道去年推出真人實境秀《伊甸園》,23名參賽者和4位劇組人員,一同前往偏遠的蘇格蘭高地,建造屬於自己的「烏托邦」,他們必須在那待上1年,而且完全不能與外界聯繫

節目於去年6月播出,前4集收視從170萬人直落到80萬人,慘淡的收視讓節目被迫停播,其中一位參賽者的親戚表示,製作高層一開始就沒弄好企劃方向,使得節目有些無聊,「我嫂嫂的哥哥是其中一名參賽者,他堅持到最後,還自己造了一個滑翔機,都怪節目的宣傳太差勁還有團隊無作為,他們以為參賽會者出現打架、愛恨情仇的戲碼,但大家就是很平淡的生活...」。

除了電視沒有播出,社群媒體上的官網也放空城,像推特最新動態竟是去年10月的貼文,IG上也是好幾個月前的。據報導指出,有13名參賽者因為飢餓、性格不合等原因退出,剩下10人繼續堅持苦撐,沒想到等他們回歸都市後,才發現節目早已停播。

對此,第4頻道發言人出面解釋,表示《伊甸園》的拍攝已經結束了,之後的集數會在電視上播完。

關鍵字:實境秀,荒野求生,野外求生,野外求生實境秀,節目,停播,英國,蘇格蘭,Eden,苦撐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小笨狗~你害我好丟臉! 賴皮不回家引全場大笑圍觀

國際熱門新聞

美女DJ偽裝愛貓 殺貓分屍挖光..

地表最貴液體 1公升要價3億

全球最短航程 起飛到降落僅53..

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

想殺同學怕連累家人...15歲..

目睹背叛者遭處決! 男童神情驚..

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

蟒蛇纏22月大童 阿公急砍頭救..

29歲混血正妹遭男友虐死陳屍公..

14歲兒偷開BMW 媽皮帶鞭打..

遊埃及突猝死!遺體器官都不見了

美再派艦通過台海 至少2艘且任..

暴力女因「一封簡訊」車上狂捅2..

日本民宅連續2天出現白骨嬰屍

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面