手機送修!阿嬤打開備用機 卻驚見「巨鵰」差點暈過去

▲備用機裡竟然存有不雅影片,讓阿嬤超傻眼。(圖/翻攝自The Sun,下同)
 

國際中心/綜合報導

英國73歲阿嬤凱爾(Kay Clash)之前手機壞了,拿到電信公司維修,對方則提供備用機,讓她在維修期間能使用,沒想到開機後,竟出現一段「露鳥影片」,害她差點被嚇昏過去。

據《The Sun》報導,凱爾日前將三星手機拿到電信公司「EE」維修,公司也提供LG備用機給她使用,沒想到她開機後,立刻跳出一段不雅影片,讓她超級錯愕。

凱爾表示,「這很明顯是洗澡的畫面,我先看到男生的鼻子,接著他鏡頭往下拉,便露出下體」,她接著說道,「坦白講,我從沒遇過這樣的事,簡直眼睛業障重」。

另外,被嚇到差點昏倒的她,也將這段誇張影片給一些朋友看,友人看完都不敢相信。而電信業者得知消息後,深感抱歉並強調會進行調查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面