2男橋下對打「先蛇形後刁手」讓網笑噴 龍的傳人在人間?

▲黑衣男打架姿勢超詭異,讓網友笑噴。(圖/翻攝自爆料公社

網搜小組/綜合報導

有網友在臉書「爆料公社」貼出一則影片,只見兩名男子在橋下起口角,一言不合之下當眾打起架來,不過令人好奇的是,其中一人的打架姿勢十分怪異,很像是某種派系的功夫招式,不過動作又相當很奇特,除了讓攝影者發出笑聲之外,貼文網友也搞笑的表示,「龍的傳人?蛇虎豹拳」,還特別註明請專家幫忙解析。

據了解,影片的地點發生在大陸,在畫面中可以看到2名男子正在打架,一名身穿粉色上衣,另一名則是穿全身黑,一開始原本以為是普通的打架事件,但是看久了之後,就會發現黑衣男子擺出很像某種派系的功夫姿勢,一下出拳,一下又踢腳,一旁的紅衣男則一般正常的打法,兩人這樣一來一往形成強烈對比,也把錄影民眾逗得哈哈大笑。

影片被分享到網路上後,吸引到很多人的關注,不少人看完都紛紛表示,「太好笑了」,也有人分析,「先是蛇形後是刁手」、「花拳繡腿的給他一槍啦」,還有人搞笑的說,「 原來是葉問4的拍攝現場呀」、「這是一個人的武林啦!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面