穿衣被碎念「開賓士從後撞死父」 兒遭羈押不禁見

▲孫男開車直接將父親撞死。(圖/記者孫曜樟翻攝)

記者張曼蘋/台北報導

新北市汐止區19日發生逆倫悲劇,從事資產管理公司孫姓父親因對孫男穿著有意見,雙方在車上發生爭吵後,孫父把車停在路邊,獨自走在大同路上,沒想到孫男竟開賓士從後高速衝撞父親逃逸,孫父送醫不治。士林地檢署今天表示,昨晚8時已對孫男聲請羈押獲准,但不禁見。

警方調查,61歲孫父長年在兩岸經商,娶陸配並育有一子現年25歲,其子在大陸出生,現由母親陪伴在大陸唸大學,上個月中旬回台探望孫父,而孫父19日開著賓士載他出門到基隆訪友,回家途中,父對孫男穿著唸了幾句,雙方發生爭吵,父親將車停在大同路往台北方向後,自己下車行走。沒想到,孫男竟開著賓士車從父親後方直接撞上,隨即再開上貨櫃車引道往國道方向逃逸。

孫男落網後供稱,因與孫父在車上發生口角拉扯,他本想將車掉頭往基隆方向駛去,臨時再迴轉想到台北市散心,在肇事地點再看到父親步行路邊身影,又燃起不滿情緒,駕車朝父親後方追撞上去,再直接切進內側貨櫃專用道,往高速公路交流道方向逃逸。訊後被依殺害直系血親尊親屬、肇事逃人等罪嫌移送士林地檢署偵辦。

士林地檢署表示,昨天基於殺人重罪,以有逃亡之虞向法院聲請羈押孫男,晚間8時獲准,由於沒有串供滅證之虞,因此不禁見。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面