ETNEWS > 名家 > 音樂 2017年03月21日 16:58

小剛的日本音樂風暴區/道重沙由美復出 自誇可愛2倍

(本文由專業樂評部落格、FB人氣粉絲專頁與ETtoday新聞雲共同串流貢獻)

▲道重沙由美(圖/翻攝自藝人官方部落格


▲歡迎加入 小剛的日本音樂風暴區 Facebook粉絲專頁

圖、文/小剛的日本音樂風暴區

久等了!前早安少女組。成員道重沙由美日前宣布重返演藝圈,3/19在東京舉辦演唱會”SAYUMINGLANDOLL~再生~”,吸引了不少觀眾支持,在活動當中熱唱不少曲目,讓台下感動無限,在訪談時表示休息的這兩年多過得很充實,”自戀”性格依舊不變。

早安少女組。/泡泡 (道重沙由美首次參與的樂曲)

2014年從早安少女組。畢業的道重沙由美,目前回歸演藝圈舉辦演唱會,幾乎座無虛席,台下觀眾的尖叫聲此起彼落,為復出有了好的開始。在接受媒體訪問時,表示暫時停止演藝活動的兩年多,過著一般人的平常生活,除了有更多時間陪家人、跟朋友逛街看電影…等外,並思考接下來回歸演藝圈要做什麼。為了復出,道重沙由美自去年8月末開始練習不拿手的唱歌,也漸漸讓自己的體能恢復。

道重沙由美/Shabadaba Do~

道重沙由美過去到現在的”自戀”性格依舊不變,她說畢業的時候可愛度100分,現在則多一倍變成200分,還強調25歲已達巔峰,沒想到經過休息後依舊維持住,希望會更充分發揮成熟的氣息。如此的自信看來是有備而來,今後的表現備受各界期待。

關鍵字:小剛的日本音樂風暴區道重沙由美

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

酒井法子出道30年 永遠的寶物

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

有性不一定有愛 只想睡你的星座..

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

副食品20 QA一次解決

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

阿榮/Open Hardwar..

7種方式胎教這樣輕鬆做

相關新聞

澤尻英龍華 谷底翻身扮慈母

「成為媽媽」嗑完第一話,看著澤尻英龍華悲傷的演技,突然很懷念她的成名作「一公升的眼淚」。她的年少得志,演藝事業因態度不佳和一連串脫序行徑停滯,重新再以惡女形象復出,現在完全回歸,除了祝福,還有佩服。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面