ETNEWS > 社會 > 社會 2017年03月21日 08:24

快訊/三重威天宮旁吃早餐被砍!19歲男脖中刀命危、20歲男傷

▲地上留下大片血跡。(圖/東森新聞/下同)

社會中心/新北報導

新北市三重區仁政街發生砍人案,今天(21日)清晨6時多,幾名男子正在「威天宮」旁的早餐店用餐聊天,卻被另一群人砍傷,其中一名19歲男子脖子中刀,到院前沒有呼吸心跳。

據了解,這起案件疑似是尋仇糾紛,當時一輛白色自小客車開到現場,幾名男子下車拿刀械、棍棒砍人,行兇後逃逸。除19歲男子命危,另名20歲男子頭部有撕裂傷,但意識清楚,都在醫院救治中。警方正調閱監視器緝凶。

▲▼警方正在追查嫌犯。

(重播)我愛小PET孩 EP31 親手做最安心 毛小孩鮮食特輯!!

關鍵字:三重砍人案威天宮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

「蟹老闆」微信賣大奶公仔變這個

買公仔變毒品?新北市一名23歲姚姓男子,日前使用暱稱「蟹老闆」,在Wechat張貼訊息「雙北地區,大奶妹妹,霧面金、黑、藍公仔強勢回歸」,表面上是販賣「公仔」,實際上卻是用此當作毒品代稱,試圖躲避查緝,還備註「懂的人自然知道」。警方16日喬裝客人與姚嫌相約,果然在他身上起出10包毒咖啡。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面