好貴的一餐!狗狗啃千元鈔 網笑:10萬元波蘿麵包…

2017年03月21日 00:35

▲有網友分享自己的愛犬啃了好幾張千元大鈔,網友笑稱:好貴的一餐啊!(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團,下同)

網搜小組/綜合報導

許多養過寵物的朋友都聽過這句話「狗狗是人類最忠心的朋友!」一般而言,狗狗比較溫馴聽話,而且又很顧家,不少人養寵物會以汪星人為首選。但最近有網友分享一張照片,自家的狗狗咬碎了好幾張千元大鈔,戲稱牠吃了這輩子最貴的一餐。不少網友都笑翻了,甚至還用狗狗的名義發出OS:「下次換紫色的!」

有網友在臉書社團「爆廢公社」po出2張照片,是一隻狗狗把好幾張千元大鈔咬碎的照片,而且就躺在一旁,似乎在訴說「我吃得好飽!」po文的網友留言戲稱「不要阻止我,我今晚要吃肉!」一旁還註記「還知道要吃最貴的」。事後這段內容被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,吸引近萬人按讚、400則留言。

其他網友看到這隻狗狗的行徑後,有人就拿出電影《與龍共舞》劉德華和吳孟達的經典台詞,「少爺,我從來不知道10萬塊一餐這麼飽啊!」還有網友戲稱「是不是原po的私房錢被發現了?」還有人笑說「狗狗:把拔這個好難吃,幫我換別的,我要吃罐罐!」但也有網友擔心「牠還活著嗎?」

▼ 獨家限量激殺49折,限量20台

讀者迴響