ETNEWS > 政治 > 政治 2017年03月20日 21:13

Amis等人加入Fubon Angels 黃姿毓:都是自己來徵選的

▲Fubon Angels,Amis、Julie、豆芽、東東。(圖/記者劉峻誠攝)

記者劉峻誠/台北報導

富邦悍將啦啦隊Fubon Angels在20日首度亮相,其中有3名前Rhino Angels隊員、2名前Passion Sisters、1名前Lamigirls、1名前Uni Girls,Fubon Angels總監黃姿毓表示,全部隊員都是經過報名,並通過3階段徵選選出的。

●點我下載新聞雲APP!免費收看中華隊經典賽戰況

Fubon Angels這次選出12人,其中7人過去是職棒場上的啦啦隊,包括Lamigirls的Amis、Rhino Angels的,卡卡、橘子、「葛皇」Grace,Uni Girls的Julie,Passion Sisters的豆芽、東東。

外傳富邦挖角各隊啦啦隊,將各隊人氣高的隊員挖到Fubon Angels,黃姿毓說:「這12人都是自己寄履歷、資料,自己報名並通過徵選的,絕對沒有挖角一事。」

這次富邦徵選有許多高人氣女孩,但也有完全素人,其中19歲的慈妹目前仍在讀書。

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

關鍵字:富邦悍將中職啦啦隊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面