ETNEWS > 社會 > 社會 2017年03月20日 17:32

18歲男遭「豬隊友」擊中心臟亡 海陸中士拿的是空氣槍

▲18歲男遭「豬隊友」槍擊誤殺,警逮8嫌疑人。圖為死者送醫畫面。

社會中心/屏東報導

屏東市河濱公園18日發生的林姓青年遭同夥誤擊身亡案,檢方20日以殺人、槍砲等罪將聲押5人獲准;另根據彈道比對,死者是被改造手槍子彈擊中心臟,不是被空氣槍打中。

18日凌晨1時許,兩派人馬相約河濱公園談判,林姓青年(18歲)乘車抵達時,被同陣營人馬誤認為敵方,除遭轎車衝撞,還被近距離開槍,後來才發現搞烏龍,趕緊將4名傷者送醫,林男因心臟部位中槍不治。

警方當晚逮捕8人,查扣改造3把改造手槍、1把空氣槍,其中邱彬凱、陳根茂持改造手槍,現役海軍陸戰隊中士副班長劉昶廷持空氣槍,但3人都說當時是對空開槍。

經彈道比對,死者是被改造手槍的子彈擊中,檢方訊後將開槍的邱、陳、劉3人以及陳星亨、陳盈哲向法院聲押獲准。

(重播)我愛小PET孩 EP31 親手做最安心 毛小孩鮮食特輯!!

關鍵字:屏東談判誤擊豬隊友陸戰隊中士

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

寶寶想看電動 豬隊友讓媽變潑婦

全職媽媽都知道,照顧才幾個月的小孩是一件非常不容易的事,這時候如果隊友又不相挺,真的會讓人「一秒變潑婦」,粉絲專頁「食尚夫妻」就以5張生動漫畫表示,只要「有命中一項就別否認你是豬隊友!」還貼心提醒「嬌妻或潑婦的按鈕就在你手上」,讓不少網友大笑「借分享!好貼切!」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面