ETNEWS > 財經 > 財經 2017年03月20日 15:51

進軍車聯網 神達開始受惠

▲台股示意圖。(圖/資料照)

財經中心/台北報導

神達投資控股(3706)積極進軍車聯網,車聯網開始貢獻營收、高效能伺服器持續出貨,今年前2月的營收年增14%。

神達投資控股子公司神達電腦以及旗下導航品牌Magellan今年於美國消費性電子展(CES),慶祝30周年的GPS導航輝煌經驗,同時也有最新針對消費者、愛好者、專業領域以及車聯網的最新產品組合。

包含Magellan Navi-2017 Subaru選定車款使用、MiVue行車記錄器、越野導航系統、整合型與個人導航系統–全功能GPS系統加上行車記錄器、專業車隊管理解決方案–專業車隊與市政的智慧解決方案。

神達持續在這個快速變化的大數據世界中前進,開發基於雲端技術的服務,朝向車聯網方向努力。

元大證券分析,技術面上,擴量突破均線糾結區,短線築出小W底型態,後續看好。

以5日均量100張以上,且到期日在140日以上來篩選,可留意8檔權證。神達兆豐6A購01(057648)、神達元大68購03(057332)、神達元大68購01(054861)、神達群益68購01(054671)、神達永豐68購01(055927)、神達元富68購01(056840)、神達兆豐68購01(056793)、神達日盛68購01(056765)。

201709021一起撩新聞 第174集 黃凱翊

關鍵字:神達車聯網權證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

科技業921 宏達電市值曾達1..

Google以11億美元延攬H..

王雪紅臨時開員工大會 員工憂裁..

快訊/將被併購?宏達電宣布21..

即/Google收購 宏達電留..

郭董迎湄洲媽祖「背後原因」曝光

2年打趴PChome 蝦皮紅什..

模範生也作弊 竟扯上郭董最愛的..

倒數1小時...宏達電將被Go..

郭董牽線!湄洲媽闊別20年再來..

Google高層:買HTC為激..

宏達電攜手Google!威盛亮..

宏達電嫁Google人員減半 ..

陳美伶:鼓勵民間參與公共建設

相關新聞

成長動能無虞 昇達科獲利維持高檔

昇達科技(3491)成立於1999年,產品主要為高頻微波通訊元件,市場應用可概略分為網路基礎建設的點對點系統、行動通訊基地台、寬頻無線傳輸以及衛星通訊。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面