ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年03月20日 14:58

修臉又瘦腿的CASIO EX-FR100L開賣,售價一萬五有找!

記者莊友直/台北報導

Casio 在上月底時曾推主打瘦腿的分離式自拍相機 EX-FR100L,台灣代理商群光電子也於今(3/20)火速宣佈開賣訊息,其主打 FR100 系列的螢幕、鏡頭分離方式,但回歸美顏的老本行外,也多了鮮豔美顏與 HDR 美顏等功能。

FR100L 外型設計其實與 FR100 差別不大,一樣可將螢幕、鏡頭分離,並有基本的防水、防摔與耐寒之餘,鏡頭後方也有小腳架方便立起自拍,搭配藍牙連接,3 吋觸控螢幕也能隨時拿在手上取景,與 TR 系列的多角度旋轉相比,可說是另一派的自拍方法。

▼FR100L 採用螢幕、鏡頭分離的拍攝方式,自拍比起老前輩 TR80 似乎更有彈性 。(圖/翻攝自官網)

▼兩者也能結合變為一台一般的消費型相機。(圖/翻攝自官網)

主要的硬體規格部分,FR100L 配有 1/2.3 吋 1,020 萬畫素感光元件、16mm f/2.8 超廣角定焦鏡頭,與 FR100 可說完全一樣。雖然不像 FR200 有著 13.4mm 更廣的角度,但其延續前代美顏機能,以及在鮮豔色調下還能維持白皙膚色的「鮮豔美顏」,以及畫風更為藝術的「HDR 美顏」等模式。

▼相較焦段更廣,但沒有美顏的 FR200,FR100L 不僅延續前代的美顏功能,也多了畫質變鮮豔,且能維持白皙膚色的鮮豔美顏與 HDR 美顏模式。(圖/翻攝自官網)

另外,FR100L 此次主打的修腿功能,不管水水們是站還坐,只要螢幕對準臉部與雙腿間的指導畫面,相機就會自動修出比例修長的長腿照,還能再搭配美顏濾鏡,連腿也能有著白皙透亮的膚色(?),且售價僅 14,490 元,相較要價 3 萬多的 TR80,可說親民不少。

▼此次 FR100L 也主打修腿功能,只要臉部和腿部對齊相機的感應區塊,就能自動拍出一雙修長美腿。(圖/翻攝自官網)

Casio EX-FR100L 重點特色

・主機、鏡頭可透過藍牙配對分離,提升拍攝彈性
・內建 3 吋 92.1 萬畫素觸控螢幕
・鏡頭內建 1,020 萬畫素 1/2.3 吋感光元件
・等效焦距約 16mm,光圈 f/2.8 鏡頭
・具備 IPX8、IPX6 防水規格、防摔 1.7 公尺,防寒 -10℃
・具備美顏機能外,也有讓雙腿更修長的美腿模式
・可錄製 4K@30fps 畫質影片
・最高續航力可拍攝 285 張照片
・結合後尺寸 W60.9 x H154.8 x D38.7mm,重量 214g

(重播)我愛小PET孩 EP31 親手做最安心 毛小孩鮮食特輯!!

關鍵字:CasioEX-FR100L自拍神器瘦腿美顏

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

夜間直擊台北信義區愛瘋8排隊潮

愛瘋8開箱:大小、效能讓人驚艷

愛瘋8雙機登台 果迷:服務很..

際遇不同?HTC員工:恐爆離職..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

Google傳推Pixelbo..

Adobe傳十月底推Light..

趕快備份!iOS 11 上線前..

臉書推國際和平日專屬大頭貼特效

iPhone 8、8 Plus..

iPhone X成本曝光!外媒..

iOS 11即日更新!用戶反應..

iPhone 8系列消費者愛的..

王雪紅透露將發表U11 Plu..

相關新聞

美肌UP!Casio自拍神器TR80體驗

先前我們曾介紹過 Casio 新款自拍神器 TR80 的外型和部分規格,雖說拍攝規格沒什麼變,但有著更時尚的外型,加上機身操作,與最重要的修臉功能也堪稱大大升級。以下我們就帶來完整的體驗報告,讓大家一虧這台要價近 「3 萬」的消費機種,究竟有何魔力吧.....

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面