ETNEWS > 名家 > 兩性 2017年03月20日 12:36

女人幫/這4個星座男,最喜歡對情人撒嬌!

俗話說:男子漢大丈夫。自古以來男人就被冠予「必須有氣概、有胸膛與肩膀」,不能輕易屈服,尤其是在自己的女人面前。但是時代變遷,現在的女人有的還比男人可靠呢!男人偶爾對自己的女人撒撒嬌,還能製造更多情趣,讓女人不禁融化在這可愛的小男人魅力中。

第四名:雙子男
雙子男製造浪漫像信手拈來這樣簡單,戀愛時甜言蜜語是他的強項,在妳面前不吝說些「老婆你好漂亮」、「沒人比你更好」的好話,平時喜歡捏捏你臉、偷偷摸妳逗著妳玩。雖然在外面很MAN,在妳面前卻超愛撒嬌!

第三名:牡羊男
牡羊男就像個大孩子,喜歡對情人撒嬌、耍賴,也希望情人對他多撒嬌、依賴他,這樣才能展現他大男人的威風。當他很喜歡妳的時候,會希望時時刻刻都黏著妳、對妳撒嬌,只要妳待在他視線範圍,他就覺得非常幸福囉!

第二名:雙魚男
雙魚男的撒嬌是帶有一點「傲嬌」性質的,通常是做錯事或有要求的時候,會希望用撒嬌大招去化解或達成,搭配楚楚可憐的眼神望向妳,讓妳都不忍心拒絕他要求了。這種撒嬌方式很賊,卻也是他的擅長把戲。

第一名:射手男
射手男對於撒嬌特別有一套,他很知道怎樣逗女生會開心,使出撒嬌裝可愛大法萌得妳嫑嫑的,愛惡作劇的他,平時喜歡開些小玩笑逗弄妳,讓妳又好氣又好笑,情人常常拿他沒轍。他喜歡兩人在一起像朋友又像戀人,永遠開開心心的。

(星座文章僅供參考)

關鍵字:滔客線上雜誌情侶女人幫星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

【芙蘿】潭中的白手

亞洲當代同志藝術展 照見人性慾..

A ROOM 誰的房間

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

嵐《呼喊愛》

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

女生除了美貌性格更重要

史上最大礦業詐騙案

7道超下飯的絞肉料理

佐佐木心音全裸演出人形少女

老王:打炮有好口碑 再學標準S..

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

相關新聞

日女悔嫁台男 台灣這5點太奇怪

日本是台灣人常出國旅行的國家之一,許多台灣男生也夢想能夠娶櫻花妹當老婆,但日女嫁來台灣後受到的文化衝擊其實非常強烈。一名女網友就在臉書粉絲團「靠北男友」PO文說,每次看到台男對日女的想法都不太舒服,因為她就在兩國文化衝擊下長大感受特別深,還列出日女嫁來台灣一定會後悔的5大理由。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面