準備好了沒!中市府與中信兄弟合作 讓市民免費看球賽

▲中市府與中信兄弟合作,限量千名民眾免費看球。(圖/取自兄弟Fans Club)

地方中心/綜合報導

台中的市民朋友有福啦!台中市長林佳龍19日特地在臉書宣傳,台中市政府為了號召台中市民進場支持棒球,特別和中信兄弟合作,在今年洲際開幕戰當天,只要是台中市民,帶著身分證、駕照或戶籍謄本等證件,就可以免費進到外野觀看台中開幕戰,限量1000名,額滿為止。

林佳龍在臉書寫到「台中的『兄弟』們!新球季準備好你的熱血了嗎?」中華職棒2017新賽季,將在下周六正式開打,隔天中信兄弟將回到台中洲際棒球場進行主場開幕戰。林佳龍說,為了號召台中市民進場支持棒球,市府特別和中信兄弟合作,開幕戰當天,只要台中市民帶著身分證、駕照或戶籍謄本等證件,就可以免費進到外野觀看台中開幕戰,限量1000名,額滿為止。

另外,在場館方面,中信兄弟為了呼應本球季口號「Brothers we trust」,以「FAMILY WE TRUST,象一家人」,本季球場有全新佈置,屆時將會讓球迷有「家」的感覺。而事實上,這次中信在洲際開幕戰,將對上另外一支人氣球隊統一獅,不過不管你是象迷還是獅迷,都歡迎大家一起來感受熱血球魂精神,為國球「讚聲」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白點衝出!小孩翻圈險撞車 大聖爺救命影片曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面