她問變成IU要雷射幾次? 醫美爸「誤傳」惹網友笑噴飯XD

▲老爸等級很高阿...。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

網搜小組/綜合報導

幽默又毒舌的老爸,真是讓人又愛又恨阿!一名女網友家裡在做醫美行業,加上最近突然想打雷射,便傳訊息向爸爸打聽療程問題,就在她問打幾次會變IU時,被老爸「神吐槽」,讓網友全笑翻,直呼「太可愛啦」。

女網友在Dcard說道,「最近覺得自己太醜了,這幾天要回家想說試試看有沒有救,先問了一下我爸,結果...。」只見她問1個療程要幾次,老爸認真回覆道,「雷射一般是5次,針愛打幾次就幾次,有病治病、無病強身,至於價錢...哼哼,別跟你媽商量」。

請繼續往下閱讀...

沒多久,原PO接著問,「那我要打幾次才會變成...」,並貼出IU的照片,沒想到老爸直接說,「打死重練」,然後又趕緊回,「誤傳...,大概10到幾10次,術後保養也很重要,雷射是破壞,刺激皮膚再生,如果術後不好好照顧,也是枉然」。

對此,原PO冷笑著說,「還給我誤傳,謝謝嘲諷技能點滿」;而網友們看完紛紛回應,「還很正經的打了誤傳呢」、「分明是故意(壞笑」、「好歡樂的一家人」、「先被妳爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸笑死」、「羨慕家裡做醫美」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面