黑龍江「自殺式爆炸」3死10傷 血肉炸飛在地

▲炸彈威力之大,大樓門窗都被震碎。(圖/翻攝自陽光寬頻網,下同)

大陸中心/綜合報導

血肉橫飛!大陸黑龍江七台市某辦公大樓於今(15)上午發生「自殺式爆炸案」,造成3死10傷。引爆炸藥的51歲豐姓男子當場死亡及31歲曲姓職員當場死亡,另一名54歲王姓職員則是送醫搶救後,宣告不治。

從畫面可見,大樓多面門窗被震碎,道路上更有被炸落的血肉,現場滿地殘骸。據了解,案發現場為七台河隆鵬集團的辦公大樓,是一間以煤炭精深加工為主要產業的煤焦化工企業,前身則是七台河市隆鵬煤炭銷售有限責任公司。

該起爆炸案震驚大陸網民,怒批炸彈客「不要連累無辜者」;不過有網民認為没有天大的仇不會這樣的,「說不定是有什么冤屈」才選擇同歸於盡,甚至有人指稱該事件涉及「債務糾紛」。目前當地警方已介入調查。

▼道路上有被炸飛的血肉。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面