等了1個月...遺體還在太平間 馬國為金正男做防腐處理

▲馬國官員證實,金正男的遺體還在太平間,已做了防腐處理。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

金正男在吉隆坡機場遇害已經滿1個月,遺體卻遲遲沒有親屬前來提領,馬來西亞副首相扎希德(Ahmad Zahid Hamidi)14日表示,目前已使用防腐劑保存了金正男的遺體,避免因為長時間放置在太平間而腐化,並且將遣返50名工作許可過期的北韓人。

12日晚間一輛衛生部的客貨車抵達中央醫院太平間,並載走一具遺體,被外界隱射金正男的遺體已經被領走,對此,衛生部長蘇巴馬廉(Subramaniam)隨即出面否認,表示金正男的遺體還在太平間,並呼籲希望金正男的家屬能在2至3周內前來領取。

馬國副首相扎希德14日證實,金正男的遺體還在太平間,由於案發已經1個月,擔心遺體會腐壞才移往別處進行防腐處理,目前已移回了吉隆坡中央醫院原處,他在記者會中還表示,將會把50名在砂拉越(Sarawak)逾期居留的勞工送回平壤,持有效護照的北韓人仍可繼續居留。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿兵哥私處「吊滿一顆顆肉球」 醫師看傻眼:他用手拔掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面