說好的體外呢?她婚前一個月被男友「內射」崩潰告性侵

▲女子不滿遭未婚夫體內射精,氣得告上法院。(圖/達志/示意圖)

地方中心/桃園報導

一名女子指控,韓姓男子未遵守「體外射精」的諾言,竟在嘿咻時體內射精,讓她氣得崩潰提告性侵;而原本雙方已論及婚嫁,婚事也因此告吹。檢方近日對韓男做出不起訴處分。

女子指控,透過網路認識住在桃園的韓男(41歲),2016年3月第一次見面時就被對方求婚;交往4個月後、同年6月,她拒絕對方的求歡,就怕如果未婚生子,會被父親斷絕父女關係

女子控訴,她在韓男保證體外射精後,才答應進行性行為,沒想到過程中竟被體內射精;她氣得快崩潰,表示如果知道是這樣,就不會同意嘿咻,怒告性侵。

韓男則喊冤表示,雙方是情投意合,且完事後一個月就要公證結婚,並到日本度蜜月,沒有未婚生子的問題。檢方認為,雙方論及婚嫁,韓男沒以暴力對待,且他體內射精也無法排除是「不小心」,因此做出不起訴處分。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面