夜店妹走跳「遇到天菜」 雙方約好一夜情...結局卻崩潰

網搜小組/綜合報導

男歡女愛是人之常情,假如雙方都情投意合,一起「共度春宵」也是無可厚非。一名女網友在《靠北做愛》粉絲團po文,說自己某天去高雄的夜店玩,剛好燈光燦爛,又遇到一個不錯的男生,然後就…

▲夜店妹萬用示意圖,與本文無關。(圖/取自網路)

女網友在文中寫道,當晚的氣氛非常嗨,碰巧遇到一個帥男,兩人就約好來個一夜情,「殊不知還沒開始他就醉死了,髒話真想飆出來!立馬走人!」言談中滿是無奈,顯然是煮熟的鴨子飛了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

這篇抱怨文一出,立刻引發底下熱議。有人說「想知道哪間夜店」、「喝太醉昏倒了」、「會不會是見了面後裝死」、「還沒開始,就不用靠北,趕緊找下一個」、「想必是開燈嚇到了吧,不然就吃宵夜醉了」;還有不少網友在下面卡位說:今晚我有空啊,算我一份!

國外交友APP 「JustDating」針對全台抽樣進行一夜情經驗調查,發現台灣年輕男女首次發生一夜情的平均年齡是19歲,相較於亞洲其他國家降低了2歲,高居亞洲之冠。

另外,針對一夜情對象,男女雙方在意的條件也大不同,有超過6成女性希望一夜情對象年齡比自己大,且希望對方能擁有4次以上的一夜情經驗。男性則對年齡、經驗值都沒有設限,但卻一致認為不需過於亮麗外表,反而女性長相越普通,越易發生一夜情。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面