快訊/「最狂三寶」開車打錯檔 「高速倒退」車尾撞柱毀

▲小轎車疑似打錯檔,一路高速倒車撞上柱子才停下。(圖/網友Howell提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

社會中心/綜合報導

三寶打錯檔釀禍!今(10)日晚間6時半左右,在天祥路與撫順街口發生車禍意外,一名年約40歲的女性駕駛,準備要進入停車場時,疑似誤將排檔排入倒車檔,一路從天祥路高速倒車衝過撫順街口,最後撞上大樓柱子才停下,導致車尾全毀,所幸沒有造成人員傷亡,不過恐怕會登上本周的狂新聞。

▲事發停車場入口正好是上坡,駕駛疑似排進倒檔才發生意外。(圖/網友Howell提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

由於正逢下班時間,路上車流量不小,幸好事發當時路口淨空,才沒有波及到其他車輛與行人,但巨大的撞擊聲還是嚇壞不少路人,救護人員到場後,也確認女駕駛無大礙,詳細事發原因,還有待警方進一步調查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面