紐大女高材生摩鐵吐白沫暴斃 男友:毒品花8000元買的

▲吳女開毒趴暴斃。 (圖/翻攝自臉書,下同)

社會中心/新北報導

新北市一名30歲的吳姓女子,從事精品銷售,2月22日凌晨和周姓男友到永和某摩鐵吸毒,再帶張男和其女友蕭女一起,結果隔天中午疑似因為吸食過量,在床上吐白沫暴斃,周姓男友向警方坦承,「毒品是向張男以8000元買的。」2人交往10年卻發生吸毒暴斃事件,讓吳女家屬氣得在警局追打周,周被依過失致死等罪移送。

30歲的吳姓女子是紐約大學畢業的高材生,從事精品銷售業務,個性很活潑,上個月22日凌晨和男友到永和摩鐵吸毒,開趴當天告訴媽媽要和周姓男友去爬山,但沒想到隔天中午就疑似因為吸食過量,在摩鐵口吐白沫陷入昏迷,送醫後宣告不治。

警方獲報在摩鐵內查獲10粒搖頭丸和10包毒品咖啡包,周姓男子才坦承,「毒品是向張姓男子以8000元購買。」吳女家屬得知愛女暴斃,氣得在警局要追打周男遭制止,因為2人交往10年,另外張男和蕭女更在鬧出人命後,隔天還跑到中和摩鐵開毒趴,被警方臨檢查獲搖頭丸和和K他命,3人遭依毒品罪嫌送辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面