大盤持續震盪 題材認購具表現空間



▲針對近期台股持續呈現震盪格局,法人建議,不妨可持續關注具題材表現個股。(圖/資料照)


記者葉佳華/台北報導

大盤近期持續呈現震盪格局,昨(9)日下跌0.97%,收在9,658.61點,在投資建議方面,法人仍建議可持續關注如新興(2605)、雙鴻(3324)等具題材表現個股,同時建議可透過權證布局,參與相關行情表現。

新興在散裝船運市場的波羅的海乾貨船綜合指數(BDI)表現,以及下半年壓艙水等環保法規實施下,可望有所受惠,市場普遍認為,今(2017)年相關市場表現可望優於去(2016)年,並樂觀看待新興相關業務表現。

雙鴻去(2016)年全年營收65.47億元,年成長四成,營收、稅後純益及每股純益均創新高表現。除此之外,市場法人表示,在去年第4季切入白牌伺服器,以及車用散熱板與大廠合作等利多條件下,對後市展望仍持正向看法。

在權證投資方面,永豐金證券衍生商品部提醒,投資必然存在風險,在進入權證市場前須謹慎評估自身的風險承受程度,至於挑選上,則建議可優選價內10%至價外20%之間,且天期較長的權證標的。

請繼續往下閱讀...

相關權證如:新興永豐69購01(057126)、新興富邦6C購01(057181),或雙鴻永豐68購01(727658)、雙鴻兆豐66購01(727199)。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒人看我表演...柴下水3秒上岸 爸傻眼:你這樣太敷衍了吧!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面