影/搞懂權證四哉問 新手也能變達人


記者葉佳華/台北報導

「小金搏大利」正是權證商品最吸引人之處,也因此權證成為不少小資族投資的工具之一,透過「低成本、高槓桿」的權證買賣,參與股票行情,為自己有效加薪!同時,專家也提醒投資人,在進入權證的門檻之前,必須先了解權證的相關特性及基礎,如此新手才能晉升為達人!

20歲的權證達人—陳韋廷,現職為一名大學生,目前投入權證操作有已有7年的經歷,他以自身的操作心得,同時看漲股票買「認購權證」、看跌股票則買「認售權證」,成功賺取額外零用錢。他提醒,新手在投資權證時,應選擇優良券商、懂得設定停利停損點以及留意權證到期日等注意事項。

若想要更詳細了解權證這商品,並透過自身小額的零用錢,參與股票行情,翻轉低薪的困境,藉由達人分享的三分鐘影片,帶你更加認識何謂權證商品、權證特性、投資注意事項以及給新手建議的四大面向。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰x張芮僑深情對唱《寂寞還是你》 戴佩妮看傻:嘴巴都打開了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面