地方 地方焦點

劉櫂豪辦東海岸槌球邀請賽 邀鄉親相約長濱以球會友

▲劉櫂豪立委3月11日將在長濱鄉舉辦東海岸槌球邀請賽,共計有15隊參賽。(圖/劉櫂豪辦公室提供)

記者王兆麟/台東報導

劉櫂豪立委為鼓勵鄉親培養運動興趣,推廣老少咸宜的槌球運動,3月11日在長濱鄉大俱來舉辦東海岸槌球邀請賽,邀請喜好槌球的朋友組隊報名參加,共計有15隊來自東河、成功、長濱的槌球隊參賽,歡迎所有鄉親一同共襄盛舉。

劉櫂豪表示,槌球運動已風行多年,本次與台東縣愛鄉協會於初春的週末共同舉辦比賽,邀集各方喜歡槌球的鄉親朋友聚集切磋球技。

劉櫂豪感謝長濱鄉原住民槌球協會協助辦理賽程與報名事宜,期待長濱、成功、東河三鄉鎮大家能以球會友,也歡迎不會打槌球的鄉親到現場觀賽,為選手加油。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面