先生來做愛吧!台中公園現約砲女 逢男就說100元3小時

▲台中公園的日月湖旁疑似出現賣淫女,見到男性遊客就問:先生要不要做愛?(圖/示意圖,記者柳名耕翻攝)

社會中心/綜合報導

「先生要做愛嗎?一百塊!」有民眾表示日前到台中公園遊玩時,出現一名年約40歲左右的女子,她只要看到男人就問「先生要不要做愛,100元3小時。」嚇得不少男性民眾紛紛閃避。有民眾拍到這名女子隨機搭訕陌生男子的過程,懷疑她恐有精神異常,不少男性民眾人人自危。

根據《蘋果日報》報導,6日下午有民眾在台中公園的日月湖旁的花圃遇到這名女子,當時他走近時,這名女子突然開口問說「先生來做愛吧,做愛100塊。」民眾揮手拒絕,不料女子不死心,還是上前繼續追問「先生來做愛吧,做愛100塊,3小時。」

台中公園出現疑似女子賣淫、甚至還主動拉客的消息,引發民眾熱議。台中第二分局台中中公園駐在所警員表示,目前沒接到類似的訊息,且認為「過程並不合理」。經過調查之後,最近公園內出現了一名曾兩度強制送醫紀錄的精神異常女子,將會調閱監視器查清是否為同一人。

只是消息曝光後,有民眾表示在今(9)日上午,發現這名女子還是出現在台中公園,並在同一個位置、同樣的方式來詢問男性遊客,甚至連外籍移工也不放過,讓不少男性人人自危。

▼這名女子一再出現台中公園,男性朋友們人人自危。(圖/翻攝自維基百科)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面