影/告別零存款 男大生2招「玩」權證


記者葉佳華/台北報導

「我要擺脫月光族!」是許多年輕人的共同心聲,想要靠投資額外賺取獎金卻又面臨「口袋不夠深」的窘境,對此,專家建議,面對市場理財工具百百款的情況下,不妨可透過權證商品「投資門檻低、短期獲利空間大」的優點,參與股票行情,向低薪、零存款的「魯蛇」稱號Say Goodbye!

20歲的權證達人—陳韋廷,現職為一名大學生,目前投入權證操作有已有7年的經歷,他以自身的操作心得,分享極短線操作以及強勢股短線操作秘訣,成功賺取額外零用錢,他認為,因為權證具有投資門檻低卻有高槓桿特性的魅力,適合學生族群進入市場練功的木人樁!

若想要更加了解權證,透過達人分享操作經驗的影片,帶你徹底認識權證商品、權證魅力之處以及操作秘訣,同時,建議投資權證前不妨先參考相關權證書籍,多方了解相關參數,提高操作勝率。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4男缺1安全帽直接路邊幹走一頂! 車牌+臉超清晰苦主:我做監視器的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面