買「極度乾燥」總「買高報低」嗎? 他的回答讓秘密曝光

▲英國潮牌Superdry(極度乾燥)。(圖/翻攝官網)

生活中心/台北報導

英國潮牌「Superdry(極度乾燥)」前陣子因大學生穿著登山險失溫轟動一時,讓這品牌瞬間打開知名度,不只年輕人知道,就連對品牌涉獵不多的媽媽級消費者都知道,但該牌外套有的要近萬元,單價稍高,有網友就分享自己被路邊攤老闆問價錢,意外將老闆兒子拖下水的尷尬事件。

網友在Dcard論壇分享自己被蔥油餅店老闆問身上極度乾燥外套價錢時,他答4000多元,讓老闆意外發現原來小兒子也花「有點貴」的價格入手一件,讓網友覺得很抱歉,不知道會不會害到老闆的兒子,網友們因此也聊起該怎麼跟爸媽「買高報低」的秘密。

請繼續往下閱讀...

關於該怎麼跟爸媽巧妙「報價」,網友們說「我通常都會當下回家報價打2折」、「我媽問我價錢時我也是皮皮的自動砍一個0」,也有網友給出兩個方案表示「方案一:喔方案一:喔,她買貴了。這我特價時買的,方案二:其實這仿的啦,哈哈哈…」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面