地方 地方焦點

感恩有妳 南警五分局長婦女節送花表祝福

▲台南市警五分局長黃光榮,在婦女節特別親自到各單位送玫瑰花及巧克力,感謝女性同仁在工作上的奉獻,及對家庭無私的的付出,藉此表達最誠摯的關懷與祝福。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

3月8日是國際婦女節,台南市警五分局長黃光榮,特別親自到各單位送玫瑰花及巧克力,感謝女性同仁在工作上的奉獻,及對家庭無私的的付出,藉此表達最誠摯的關懷與祝福,當女性同仁由黃分局長手中接下玫瑰花及甜點,都感到十分甜蜜窩心,氣氛溫馨感人。

五分局長黃光榮表示,現代婦女奔波於工作及家庭間不辭辛勞,犧牲自身的價值與權益,無怨無悔地永恆付出,五分局藉婦女節送上鮮花給每位女性員工及志工,除了感謝大家平日的辛勞,也代表對女性同仁的肯定。

每位女性都是平凡的人,因為無私的奉獻,而成就了不平凡的人生,希望所有男性同仁在工作上要多多體恤婦女的辛勞,在家庭裡要感恩妻子為家庭默默付出,特別是警察人員工作時間不定,眷屬必須承擔比一般婦女更多責任,在此祝福天下所有婆婆媽媽姐姐妹妹們「婦女節快樂」,越來越青春、越來越美麗!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面